校园垃圾清运服务采购项目询价 二次公告

校园垃圾清运服务采购项目询价 二次公告

来源:中国政府采购网   发布时间:2017-08-21 11:24:31   点击量:    


大连卓肯项目管理有限公司受大连外国语大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对大连外国语大学校园垃圾清运服务采购项目进行询价招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:大连外国语大学校园垃圾清运服务采购项目

项目编号:LNZC20170700564/ZKCG2017-0806

项目联系方式:

项目联系人:朱瑶

项目联系电话:0411-82285786-803

 

采购单位联系方式:

采购单位:大连外国语大学

采购单位地址:大连市旅顺南路西段6

 

代理机构联系方式:

代理机构:大连卓肯项目管理有限公司

代理机构联系人:朱瑶0411-82285786-803

代理机构地址:大连市西岗区新开路89号金广大厦A1104

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

校园垃圾清运服务一年(具体要求详见询价采购文件)

二、供应商资格要求简要说明:

(一)在中国境内注册的独立企业法人;

(二)须具有行政主管部门核发的《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证》(许可内容须包含垃圾运输服务)。

注:1.截至2017824日,经信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、信用辽宁网站(www.lncredit.gov.cn)、信用大连网站(credit.dl.cn)、中国政府采购网网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。2.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的单位,不得参加本采购项目。3.本项目不接受联合体投标。

三、报名和审查时间及地点等:

预算金额:17.0万元(人民币)

报名时间:2017082109:002017082416:30(双休日及法定节假日除外)

报名地点:大连市西岗区新开路89号金广大厦A1104

审查时间(审查资质的时间):2017082514:00

审查地点(审查资质的地点):大连市西岗区新开路89号金广大厦A1104

四、开标时间:2017082514:00

五、询价方式和询价时间及地点等:

获取询价文件的时间:2017082109:002017082416:30(双休日及法定节假日除外)

获取询价文件地点:大连市西岗区新开路89号金广大厦A1104

获取询价文件方式:现场购买

获取询价文件文件售价:200.0

六、响应文件时间及地点等:

响应文件递交时间:2017082513:302017082514:00(双休日及法定节假日除外)

响应文件递交地点:大连市西岗区新开路89号金广大厦A1104

七、其它补充事宜:

申请购买询价采购文件的供应商携带营业执照副本原件、税务登记证副本原件、资质证书原件及相应的复印件各一份(复印件须加盖公章)。采购代理人将对供应商进行资格初审(仅限于发售询价采购文件),初审合格后发售询价采购文件,详细资格审查以询价小组审议结果为准。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:详见询价采购文件要求

 

今日天气