韩国文化体验中心网络改造项目采购公告

韩国文化体验中心网络改造项目采购公告

来源:中国政府采购网   发布时间:2017-07-26 15:05:57   点击量:    


大连卓肯项目管理有限公司受大连外国语大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对大连外国语大学韩国文化体验中心网络改造项目进行询价招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:大连外国语大学韩国文化体验中心网络改造项目

项目编号:ZKCG2017-0720

项目联系方式:

项目联系人:朱瑶

项目联系电话:0411-82285786-803

 

采购单位联系方式:

采购单位:大连外国语大学

采购单位地址:大连市旅顺南路西段6

 

代理机构联系方式:

代理机构:大连卓肯项目管理有限公司

代理机构联系人:朱瑶0411-82285786-803

代理机构地址:大连市西岗区新开路89号金广大厦A1104

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

防静电地板及铺设65平,交换机1台,综合布线(含线材)945m等。(具体要求详见询价采购文件)

二、供应商资格要求简要说明:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。(二)应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。(三)本项目不允许联合体投标。(四)合格投标人还要满足的其它资格条件:1.在中国境内注册的独立企业法人;2.供应商为代理经销商的须具有所报交换机的合法有效授权及原厂售后服务承诺函。注:1.截至201781日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。2.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的单位,不得参加本采购项目。3.本项目不接受联合体投标。

三、报名和审查时间及地点等:

预算金额:4.8万元(人民币)

报名时间:2017072609:002017073116:30(双休日及法定节假日除外)

报名地点:大连市西岗区新开路89号金广大厦A1104

审查时间(审查资质的时间):2017073116:30

审查地点(审查资质的地点):大连市西岗区新开路89号金广大厦A1104

四、开标时间:2017080214:00

五、询价方式和询价时间及地点等:

获取询价文件的时间:2017072609:002017073116:30(双休日及法定节假日除外)

获取询价文件地点:大连市西岗区新开路89号金广大厦A1104

获取询价文件方式:现场购买

获取询价文件文件售价:200.0

 

六、响应文件时间及地点等:

响应文件递交时间:2017080213:302017080214:00(双休日及法定节假日除外)

响应文件递交地点:大连市西岗区新开路89号金广大厦A1104

七、其它补充事宜:

申请购买询价采购文件的供应商携带营业执照副本原件、税务登记证副本原件及相应的复印件各一份(复印件须加盖公章)。采购代理人将对供应商进行资格初审(仅限于发售询价采购文件),初审合格后发售询价采购文件,详细资格审查以询价小组审议结果为准。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:详见询价采购文件

今日天气